ristorante pizzeria da ciccio agropoli

I nostri piatti

Secondo

Pesce

Alla Griglia

Grigliata del pescato del nostro mare.

Secondo

Pesce

Slow Food

Baccalà con crema e ceci di Cicerale (ceci presidio slow food). 

Secondo

Pesce

Fresco

Crudite di gambero rosso di Castellabate su vellutata di nocciole di Giffoni.

Primo

Pasta

Fatta a mano

Cavatielli fatti a mano (produzione propria) con frutti di mare e datterino giallo.

Primo

Pasta

Fatta a Mano

Fusilli fatti a mano al ferretto con ragù alla cilentana,migliori carni selezionate e pomodoro sanmarzano dop e formaggio di pecora stagionato del Cilento.

Antipasto

Terra

Km Zero

Antipasti di verdure a km zero formaggi e salumi selezionati del nostro territorio e mozzarella di bufala dop.

Secondo

Carne

Alla Brace

Tagliata di carne scottona con frollatura di 40 gg.

Nel nostro ristorante è possibile degustare anche la carne di bufalo, molto apprezzata in quanto magra e poco calorica, ma da un punto di vista nutrizionale molto simile a quella bovina. 

Pizze

Bianche e Rosse

Per le nostre pizze usiamo farine pregiate macinate a pietra di tipo 1 con lievitazione 72 ore per un alta digeribilità, pizze classiche e pizze gourmet.

qr code ciccio